Penerimaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Gelombang II Tahun 2018 Universitas Jember di Kecamatan Maesan

Kurang lebih 1800 mahasiswa dari Universitas Jember diterjunkan ke berbagai daerah di Kabupaten Bondowoso pada tanggal 9 Juli 2018. Hal ini dilakukan dalam Rangka kegiatan KKN Tematik Gelombang II Tahun 2018. Salah satu daerah yang terpilih adalah Kecamatan Maesan. Sebanyak 120 mahasiswa yang diterjunkan di kecamatan Maesan diterima di kantor Camat Maesan sekitar pukul 13.00 WIB. Acara penerimaan ini dimulai dengan pembukaan yang dipimpin oleh pembawa acara, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, lalu acara berikutnya adalah penerimaan mahasiswa KKN oleh Camat Maesan dan acara terakhir yaitu penutupan.